아군 콩-앤-토스트

아군 콩-앤-토스트
아군 콩 앤 토스트는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 410 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 토스트 빵,꿀,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베일리의 스파이크 프렌치 토스트, 매운 스파이크 바나나 프렌치 토스트,및 토스트에 콩 비슷한 요리법.

지침

1
중간 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
베이컨을 넣고 약 5 분 동안 지방을 만들기 위해 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
3
양파를 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 베이컨으로 부드러워 질 때까지 5~6 분 더 요리합니다. 구운 콩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
구운 콩구운 콩
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
4
콩을 통해 가열 한 다음 열을 낮게 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
5
열에서 팬을 제거하고,위스키를 추가하고,안으로 약동하고,열에 팬을 돌려보내십시오. 위스키가 불타면,플레어는 10 초 이내에 죽습니다. 가득 차있는 위스키 스파이크 풍미를 위해,간계는 화염을 피하고 다만 알콜을 데우기 위한 것이다:뜨거운 토디를 생각하십시오. 검은 후추로 맛을 낸 콩을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
알코올알코올
위스키위스키
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
빵을 토스트하고 연화 버터와 꿀을 결합한 다음 혼합물을 조각 사이에 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
7
꿀 버터 토스트와 함께 콩을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수21
잡지