아군 콩-앤-토스트
아군 콩 앤 토스트는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 410 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 토스트 빵,꿀,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베일리의 스파이크 프렌치 토스트, 매운 스파이크 바나나 프렌치 토스트,및 토스트에 콩 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
베이컨을 넣고 약 5 분 동안 지방을 만들기 위해 요리합니다.
양파를 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 베이컨으로 부드러워 질 때까지 5~6 분 더 요리합니다. 구운 콩을 저어주세요.
콩을 통해 가열 한 다음 열을 낮게 줄입니다.
열에서 팬을 제거하고,위스키를 추가하고,안으로 약동하고,열에 팬을 돌려보내십시오. 위스키가 불타면,플레어는 10 초 이내에 죽습니다. 가득 차있는 위스키 스파이크 풍미를 위해,간계는 화염을 피하고 다만 알콜을 데우기 위한 것이다:뜨거운 토디를 생각하십시오. 검은 후추로 맛을 낸 콩을 맛보십시오.
빵을 토스트하고 연화 버터와 꿀을 결합한 다음 혼합물을 조각 사이에 고르게 펼칩니다.