아군 오렌지 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 오렌지 슬리피 양 귀 비 컵 케 익

아군 오렌지 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 오렌지 슬리피 양 귀 비 컵 케 익
아군 오렌지 크림 치즈 설탕 오렌지 졸린 양 귀 비 먹고 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 26 인분을 만듭니다 426 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 과립 설탕,오렌지 리큐어,소금 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 오렌지&양귀비 씨 케이크, 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 오렌지 코코넛 컵 케이크,및 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 오렌지 컵 케이크.

지침

1
오렌지 양귀비 케이크 반죽의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.컵케익 라이너가있는 라인 컵케익 팬(총 26 컵 케이크).
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 버터,알갱이 설탕 및 양귀비 씨를 채우는 크림을 함께 바르십시오. 버터 밀크를 저어. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 잘 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 첨가하고 과도하게 혼합하지 않고 통합하십시오. 바닐라,오렌지 오일 및 오렌지 향을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
컵 케이크 라이너 3 분의 2 를 가득 채 웁니다;삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 18 분 동안 굽습니다. 설탕 프로 스팅 전에 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오렌지 크림 치즈 프로스팅:전기 믹서를 사용하는 큰 그릇에 약 4 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 중간 높이로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
크림 치즈를 넣고 추가로 4 분을 치십시오. 믹서를 끄고 과자 장수의 설탕을 한 번에 한 컵 씩 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다. 저속에있는 동안 오렌지 주스,오렌지 리큐어,오렌지 오일 및 오렌지 향을 섞으십시오. 추가 2 분 동안 높은 비트.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
오렌지 풍미오렌지 풍미
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
파이핑 백을 사용하여 컵 케이크에 프로스팅을 파이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙26
건강 점수1
잡지