아 도보 절인 바베큐 치킨

아 도보 절인 바베큐 치킨
레시피 아 도보-절인 바베큐 치킨이 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 비건 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 261 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 안초 칠레,구아 히요 칠레,땅 커민 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아 도보-절인 치킨 타코, 아 도보 도로 요리 책'에서 클래식 치킨 아 도보,및 아 도보 절인 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
칠레를 큰 그릇에 넣고 물 충분히 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 담가 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
물기를 빼고 담그는 물을 버리십시오. 그릇을 닦아 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
배수 칠레를 믹서기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
측정 된 물,생강,측정 된 소금,커민,후추를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하고 필요에 따라 고무 주걱으로 투수를 멈추고 긁어냅니다. (혼합물은 두꺼울 것입니다-여분의 물기를 추가하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
생강생강
후추후추
커민커민
물
소금소금
당신이 사용할 장비
주걱주걱
5
칠레 푸르스름한 1/3 컵을 작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
예약 된 큰 그릇에 닭고기를 넣고 남은 칠레를 넣고 손을 사용하여 고르게 코팅 될 때까지 닭고기에 문지릅니다. 이 시점에서 닭고기를 바로 요리하거나 최대 24 시간 동안 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.그릴 준비가되면 냉장고에서 닭고기를 꺼내 실온에서 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 한편,열,가스 또는 숯불 그릴 중간(약 177°~450°F).그릴 준비가되면,식물성 기름에 담근 수건으로 격자를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
전체 치킨전체 치킨
칠리 페퍼칠리 페퍼
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
7
아래로 그릴 피부 측에 닭을 놓고 소금 시즌. 그릴을 덮고 닭고기 조각의 바닥에 그릴 표시가 나타날 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 닭고기를 뒤집고 소금으로 간을하고 그릴을 덮은 다음 두 번째면에 그릴 표시가 나타날 때까지 약 5 분 더 요리합니다.치킨을 다시 뒤집어서 예약 된 칠레를 사용하여 닭고기 위에 얇은 코팅을 바르십시오. 그릴을 덮고 5 분 동안 요리하십시오. 튀기고 가볍게 닦 닭고기,그리고 다음 계속를 뒤집어와 브러시,5 분마 전까지는 즉시 읽기 온도계 삽입으로 두꺼운 조각을 읽 71°~165°F 고 고기는 근처의 뼈 없는 분홍색,약 10~15 분 이상(25~30 분 요리시간).
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
고기고기
칠리 페퍼칠리 페퍼
뼈
소금소금
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
8
닭고기를 깨끗한 서빙 플래터로 제거하고 원하는 경우 토르티야,아보카도 소스,매운 소스 및 라임 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
아보카도아보카도
핫 소스핫 소스
토틸라토틸라
전체 치킨전체 치킨
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수7
잡지