쐐기풀과 파인 너트 소스를 곁들인 탈리아 텔레

쐐기풀과 파인 너트 소스를 곁들인 탈리아 텔레
쐐기풀과 잣 소스를 곁들인 탈리아 텔레는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.23 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 37 그램,그리고 총 724 칼로리. 가게에 머리와 정결 한 소금,버터,탈리아 텔레 파스타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 쐐기풀과 파인 너트 소스를 곁들인 탈리아 텔레, 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티,및 파슬리와 잣을 곁들인 제이미 올리버의 여름 탈리아 텔레 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 한편,물 싱크대를 채 웁니다. 고무 장갑을 끼고 줄기에서 쐐기풀 잎을 싱크대로 당깁니다. 씻어 휙;배수.
당신이 필요로하는 성분
쏘는 쐐기풀쏘는 쐐기풀
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
끓는 물 쐐기풀을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쏘는 쐐기풀쏘는 쐐기풀
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
물기를 빼고 시원한 물로 헹구고 물기를 짜내십시오. 매끄러운 때까지 푸드 프로세서에서 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
패키지가 지시하는대로 파스타를 요리하십시오. 한편,쐐기풀에 사용되는 냄비에 중간 열에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
쏘는 쐐기풀쏘는 쐐기풀
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
쐐기풀 순수,소금 및 뜨거운 파스타 물 1 컵을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
쏘는 쐐기풀쏘는 쐐기풀
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
물 약 2 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
소스 냄비에 파스타를 넣고 파르 메산 치즈 3/4 컵,잣 반,필요한 경우 예약 된 물 몇 개를 던져 느슨한 질감이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
얕은 그릇에 옮기고 원하는 경우 남은 소나무 견과류와 조금 더 파마산을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
*농민 시장에서 쐐기풀을 찾으십시오. (그들은 또한 많은 지역에서 자랍니다.)
당신이 필요로하는 성분
쏘는 쐐기풀쏘는 쐐기풀
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수29
잡지