써니의 독일 초콜릿 케이크 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 써니의 독일어 초콜릿 케이크 쿠키를 시도 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 186 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 이 음식 레시피네트워크에는 31 명의 팬이 있습니다. 베이킹 소다,바닐란 추출물,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 독일 초콜릿 케이크 쿠키, 독일 초콜릿 케이크 쿠키,및 독일 초콜릿 케이크 믹스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.양피지로 라인 베이킹 시트.
핸드 믹서를 사용하는 스탠드 믹서 또는 큰 그릇에 버터,설탕,바닐라 및 계란을 섞습니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고 결합 될 때까지 혼합하십시오. 초콜릿 칩,코코넛 및 피캔을 저어줍니다.
준비된 베이킹 시트,시트 당 12 쿠키에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨리고 8~10 분 동안 굽습니다. 베이킹 랙에 멋진.