쌀과 핫도그 수프
쌀과 핫도그 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 569 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 식물성 기름,파슬리,파프리카,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마늘 매듭 핫도그, 뜨겁고 신 수프,및 밥 위에 바베 큐 핫도그 비슷한 요리법.
지침
쌀을 넣고 1 분 더 볶거나 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
핫도그와 토마토 페이스트 또는 다이 싱 토마토를 추가합니다. 물 혼합물을 완전히 커버.
파프리카,치킨 부용 과립,심황,커민,파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 중간 불로 20 분 동안 또는 밥이 완전히 익을 때까지 계속 요리하십시오.