쌀과 근대를 곁들인 토마토 병아리 콩 수프
쌀과 근대와 토마토 병아리 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.14 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 16 그램,그리고 총 529 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 326 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 고추,무지개 근대,통조림으로 만들어진 토마토 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 현미를 곁들인 병아리 콩,회향 및 근대 스튜, 닐리의 병아리 콩,햄,근대 수프,및 흰 콩과 스위스 차드를 곁들인 매운 햇볕에 말린 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 냄비에 3 티스푼의 기름을 가열하십시오.
양파와 근대 줄기(잎이 아님)를 넣고 양파가 반투명하고 줄기가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
토마토를 넣고 소금을 뿌린다. 2 분 요리 한 다음 스톡을 추가하십시오. 종기에 가져오고,끓어 오르기 직전의 상태로 감소시키고,경미하게 감소 될 때까지,대략 10 분 요리하십시오. 따뜻한 유지.
남은 열 2 큰 볶음 팬에 작은 술 기름 기름이 뜨겁고 반짝 때까지 높은 열을 통해.
병아리 콩을 넣고 소금을 뿌린 다음 갈색과 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 중불로 볶습니다.
종이 타월에 배수 한 다음 쌀과 함께 수프에 저어줍니다.
근대 잎을 중간 정도의 고열로 일괄 적으로 수프에 넣고 더 추가하기 전에 시들고 부드러워 질 때까지 기다립니다. 모든 것을 가열하기 위해 1 분 동안 끓인 다음 소금과 후추로 간을합니다.
다음 날에 대 한 밀폐 용기에 저장 하기 전에 멋진 하자 또는 향후 사용을 위해 동결.