쌀 위에 데친 계란

쌀 위에 데친 계란
쌀 위에 데친 계란은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 64 그램, 지방 38 그램,그리고 총 1893 칼로리. 에 대한 $6.28 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 104 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,올리브 오일,잎이 많은,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 크림 녹색 쌀과 몰에 데친 계란, 레몬 그라스 국물,쌀국수,데친 계란을 곁들인 호박 씨 겉 껍질 두부,및 계란 사르두(아티 초크 하트,시금치,올랑 데이즈를 곁들인 뉴 올리언스 스타일의 데친 계란) 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수46
잡지