싱가포르 볶음 생강을 곁들인 아스파라거스를 곁들인 싱가포르 볶음
싱가포르 볶음 생강을 곁들인 아스파라거스는 당신이 찾고있는 호르 드 부브르 일 수 있습니다. 이 조리법은 35 인분을 만듭니다 33 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 소금에 절인 양배추,마늘 정향,파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 싱가포르 칠리 크랩, 싱가포르 칠리 크랩,및 싱가포르 치킨 라이스 윙 비슷한 요리법.
지침
태국 칠레,다진 생강,마늘 반을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 중간 불로 요리합니다.
크림을 넣고 소금과 후추로 간을하고 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 정도 끓입니다.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 아스파라거스를 가끔 돌려 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
아스파라거스를 작업 표면에 옮기고 2 인치 길이로 자릅니다. 큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 가열합니다.
중국 소시지,소금에 절인 양배추,생강 성냥개비 및 남은 마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
아스파라거스와 파를 넣고 가열 될 때까지 약 1 분간 볶습니다.
아스파라거스를 플래터에 옮기고 나머지 소스와 함께 이슬비를 뿌립니다.