싱가포르 볶음 생강을 곁들인 아스파라거스를 곁들인 싱가포르 볶음

싱가포르 볶음 생강을 곁들인 아스파라거스를 곁들인 싱가포르 볶음
싱가포르 볶음 생강을 곁들인 아스파라거스는 당신이 찾고있는 호르 드 부브르 일 수 있습니다. 이 조리법은 35 인분을 만듭니다 33 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 소금에 절인 양배추,마늘 정향,파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 싱가포르 칠리 크랩, 싱가포르 칠리 크랩,및 싱가포르 치킨 라이스 윙 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 기름 1/2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
태국 칠레,다진 생강,마늘 반을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
태국 칠리태국 칠리
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
3
버터를 넣고 녹을 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
4
달걀 노른자를 넣고 섞일 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
크림을 넣고 소금과 후추로 간을하고 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
6
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 아스파라거스를 가끔 돌려 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
아스파라거스를 작업 표면에 옮기고 2 인치 길이로 자릅니다. 큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
중국 소시지,소금에 절인 양배추,생강 성냥개비 및 남은 마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
9
아스파라거스와 파를 넣고 가열 될 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
10
열에서 제거하고 소스의 절반에 저어.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
11
아스파라거스를 플래터에 옮기고 나머지 소스와 함께 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
12
바로 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수6
잡지