심황-코코넛 닭고기와 쌀

심황-코코넛 닭고기와 쌀
심황-코코넛 닭고기와 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1052 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 60 그램. 54 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 쌀,닭고기,칠레 마늘 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 탈라 키톡(트레 발리),망고와 토마토 샐러드,심황-코코넛 쌀, 심황과 레몬 그라스를 곁들인 코코넛 치킨 카레,및 불에 탄 파와 인도 쌀 위에 심황 치킨 케밥 비슷한 요리법.

지침

1
물 맑은 실행 될 때까지 미세 메쉬 스트레이너에 쌀을 씻어. 그릇에 따로 설정 하 고 물 몇 인치 커버.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 무거운 냄비에 코코넛 밀크,생강,잘레 페,심황,설탕,케캡 마니스,파프리카를 섞습니다. 커버 10 분 동안 베어 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 소금 닭 관대 하 게,다음 냄비에 추가 하 고 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 요리,덮여,30 분 동안 또는 닭을 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
케캡 마니스케캡 마니스
심황심황
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
닭을 제거하고 냉각 따로 설정. 생강과 칠레 덩어리를 제거하기 위해 국물을 변형시킨 다음 지방이 위로 떠 올라 탈지 될 때까지 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
4
물 속에서 쌀을 걸러 내고 물기가 맑아 질 때까지 다시 헹굽니다. 냄비에 코코넛 국물을 반환,쌀을 추가,물 커버 그래서 액체는 1/2 쌀 위의 인치. 필요한 경우 물을 추가하여 중간 낮은 열에 밥을 요리하십시오(너무 적은 물보다 너무 많은 물 위에 잘못하는 것이 좋습니다). 쌀이 완료되면,복 쵸이에 접어 따뜻하게 유지하기 위해 냄비를 커버.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
닭 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,뼈에서 제거하고 큰 덩어리로 찢어. 피부를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
6
닭고기를 잘 간격을두고 오븐 안전 프라이팬이나 시트 팬에 단층으로 놓고 상단이 바삭해질 때까지 굽습니다. 닭고기가 타지 않도록 조심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
별도의 프라이팬에 기름을 높이 데우고 샬롯,파,잘 레페를 넣습니다. 시들고 약간 바삭하고 향긋해질 때까지 2~3 분 동안 볶습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
봉사하려면 접시 또는 넓고 얕은 그릇에 밥을 넣으십시오. 닭고기를 얹은 다음 샬롯 파 토핑.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
오이 조각을 넣은 다음 스리 라차와 라임 주스를 뿌리고 실란트로 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
스리 라차스리 라차
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수18
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