심각한 열:오크라 튀김 할라피뇨
심각한 열:오크라 튀김 라피뇨는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 밀가루,우유,절인 할라피뇨 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 28 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 심각한 열:지글 지글 새우 팝콘과 잘 라페 2019., 할라피뇨를 곁들인 절인 오크라,및 달콤한 열로 튀긴 질경이 비슷한 요리법.
지침
디핑 소스의 경우 모든 재료를 그릇에 섞습니다.
봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 식히십시오.
큰 그릇에 옥수수 가루,밀가루 및 잘게 잘린 칩을 섞으십시오. 작은 그릇에 우유,계란,마늘 가루 및 소금을 섞습니다.
중간 볶음에 기름을 따뜻하게중간 높은 열을 통해 팬. (나는 팬에 있는 기름의 대략 반 인치가 충분하다는 것을 것을을 발견했다.)
슬롯 스푼이나 손을 사용하여,코트 우유 혼합물에 고추의 일부를 숟가락,다음 코트 너무 옥수수 가루 혼합물에 던져. 과도한 옥수수 가루 코팅을 털어 내십시오.
일괄 적으로 코팅 된 할라피뇨를 볶은 팬에 넣고 뜨거운 기름에 황금색이 될 때까지 볶습니다.
종이 타월에 배수하십시오. 모든 할라피뇨가 튀길 때까지 일괄 적으로 반복하십시오.
양 고추 냉이 소스와 함께 뜨거운 할라피뇨를 제공하십시오.