실란트로 라임 크림을 곁들인 검은 콩 토마토 수프
실란트로-라임 크림을 곁들인 검은 콩-토마토 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 나트륨 닭고기 국물,지상 커민,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 적 으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 라임 라이스를 곁들인 최고의 검은 콩 수프, 실란트로 크림을 곁들인 검은 콩 수프,및 실란트로 라임 검은 콩 퀴 노아 타코.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 냄비에 베이컨을 요리하십시오.
슬롯 형 스푼으로 베이컨을 제거하고 팬에 1 티스푼 물방울을 예약합니다.
팬에 양파와 셀러리를 추가하십시오;5 분 또는 셀러리가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 커민,칠레 가루,마늘 3/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 베이컨,후추,콩,토마토 및 국물을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
큰 그릇에 붓는다. 남은 콩 혼합물로 절차를 반복하십시오. 따뜻한 유지.
사워 크림,남은 1/4 티스푼 커민,고수,껍질,주스를 작은 그릇에 담습니다.