실 란 트로 간장 절인 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 고수를 곁들인 간장 절인 돼지 고기 안심은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 292 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘 정향,후추,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실란트로 돼지 고기 안심, 절인 바베큐 돼지 고기 안심,및 절인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
큰 얕은 베이킹 접시에 마늘,생강,기름,꿀,후추로 간장을 휘젓습니다.
돼지 고기를 추가하고 코트에 전원을 켭니다. 30 분마다 회전,2 시간 동안 냉장고에 고기를 매리 네이드에 담그다. 로스팅 전에 실온으로 가져 오십시오.
로스팅 팬에 물 1 컵을 붓습니다. 안약을 물 위에 선반에 놓고 40 분 동안 구운 다음 고기를 한 번 돌리고 매 10 분마다 매리 네이드로 가봉합니다.
오븐에서 꺼내고 텐더로인을 15 분 동안 그대로 둡니다. 고기를 얇게 썰어 플래터에 배열하십시오.
고수로 장식하고 제공합니다. 쌀을 따로 전달하십시오.