신선한 허브 피자
신선한 허브 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 80 그램,그리고 총 1699 칼로리. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,바질 잎,치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 신선한 토마토와 모짜렐라와 집에서 완벽한 피잔을 곁들인 페스토 피자, 신선한 바 질과 수 제 피자 소스와 함께 구운된 토마토 피자,및 신선한 허브 문지름 비슷한 요리법.
지침
그릇에 3/4 컵 따뜻한(미지근한)물 위에 효모를 뿌리고 조금 앉아 둡니다.
믹서에 밀가루와 1/2 작은 술 소금을 추가 하 고 낮은 속도(패 들 첨부 파일)에서 실행 하는 믹서와 함께 천천히 올리브 오일에 부 어 하 고 그것을 통해 혼합 될 때까지 계속. 다음으로 효모/물 혼합물을 부어 그냥 섞을 때까지 혼합하십시오.
코트 올리브 오일의 가벼운 이슬비와 별도의 혼합 그릇,에 반죽 팁과 공에 그것을 형성. 올리브 오일에 반죽 공을 코팅 한 다음 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮고 반죽이 최소 1 시간 또는 최대 3 또는 4 일 동안 상승 할 수 있습니다.
오븐 랙을 가장 낮은 위치에 놓고 오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
피자 반죽을 가능한 한 얇게 펴서 베이킹 시트에 놓습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추 위에 뿌린 다음 모짜렐라 조각을 반죽 전체에 놓습니다.
빵 껍질이 황금색이고 치즈가 거품이 날 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
아루 굴라,바질 잎,파슬리를 그릇에 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일과 발사믹 식초를 뿌립니다. 피자 위에 뿌리고 강판 파마산을 뿌려 서빙하십시오.