신선한 허브 푸실리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 신선한 허브 푸실리 시도해. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 704 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,레몬 주스,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 신선한 포모 도로를 곁들인 푸실리, 푸실리 정원-신선한 토마토"소스,및 구운 델리 카타 스쿼시&신선한 세이지 브라운 버터를 곁들인 푸실리 비슷한 요리법.
지침
물 큰 냄비를 채우고 높은 열을 통해 종기에 가져다.
소금을 많이 넣은 다음 파스타를 넣으십시오. 패키지 지침에 따라 파스타가 알 덴테가 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.한편,샬롯을 커팅 보드에 1 티스푼의 소금과 함께 놓습니다. 박격포와 유 봉 또는 요리사의 칼의 측면을 사용 하 여 붙여넣기로 혼합물을 분쇄. 굵은 소금의 모래는 그 과정에 도움이 될 것입니다. 또는 블렌더 또는 미니 푸드 프로세서를 사용할 수 있습니다. 나는 손으로 그 일에서 오는 더 다양하고 소박한 질감을 좋아하지만.
샬롯을 중간 크기의 서빙 그릇에 옮깁니다. 그리고 기름과 레몬 주스를 넣고 섞습니다. 다음으로 잘게 잘린 허브와 회향 잎을 넣고 잘 섞는다. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.파스타가 요리될 때 집게를 가진 서빙 사발에 움직임 그것. 물 한 잔이 파스타와 함께 나오는 것이 좋다. 추가 파스타 물,추가 해야 할 수도 있습니다 하지만 수 퍼를 얻을 수 있도록 하지 않습니다. 코트 허브 혼합물 파스타를 도울 수있는 충분한 액체.