신선한 파파야 잼

신선한 파파야 잼
필요 글루텐 프리 및 비건 조미료? 신선한 파파야 잼은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 109 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오렌지 주스,설탕,펙틴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 라임 요구르트를 곁들인 신선한 파파야, 신선한 파파야,완두콩,쌀 샐러드,및 신선한 딸기 파파야 코코넛 스무디.

지침

1
파파야,오렌지 주스 및 펙틴을 매우 큰 냄비에 중간 정도의 고열로 끓여서 끓기 시작할 때까지 저어줍니다. 혼합물이 가열 될 때 끊임없이 저어주십시오. 일단 끓는,설탕을 저어,끊임없이 약동,종기로 돌아갑니다. 잼이 종기로 돌아 오면 타이머를 시작하고 정확히 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
파파야파파야
펙틴펙틴
설탕설탕
잼
당신이 사용할 장비
주방 타이머주방 타이머
냄비냄비
2
뜨거운 잼을 뜨거운 멸균 통조림 항아리에 넣고 뚜껑과 고리로 밀봉하십시오. 실온으로 냉각 할 수 있도록,냉장 밀봉하지 않는 항아리.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
국자국자
난이도전문가
준비 완료5 시간, 5 m.
서빙40
건강 점수0
잡지