신선한 토마토 타페나드를 곁들인 리브아이 스테이크

신선한 토마토 타페나드를 곁들인 리브아이 스테이크
신선한 토마토 타페 네이드를 곁들인 리브 아이 스테이크는 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$9.13 입니다. 1 회 제공 포함 797 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 55 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 올리브,소금,코스 그라운드 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 36 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토 타페나드를 곁들인 리브아이 스테이크, 햇볕에 말린 토마토와 로즈마리 버터를 곁들인 잔디 먹이 립 아이 스테이크,및 사우스 웨스트 리브 아이 스테이크.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도일반
준비 완료36 m.
서빙2
건강 점수42
잡지