신선한 정어리를 곁들인 페르시아텔리
신선한 정어리를 곁들인 Perciatelli가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 몸매를 관찰하시나요? 이 유제품 프리 페스카테리안 레시피는 1회 제공량당 1265칼로리, 단백질 77g, 지방 59g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $8.59의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 50%를 충족합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 빵가루, 파슬리, 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 89%라는 높은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 구운 신선한 정어리, 구운 신선한 정어리 및 절인 신선한 정어리도 좋아했습니다.
지침
물 6리터를 끓이고 소금 2테이블스푼을 추가합니다.
비늘, 내장, 정어리 등심(생선 상인에게 요청할 수도 있습니다).
12~14인치 소테 팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열하여 연기가 날 때까지 가열합니다.
양파, 건포도, 잣, 멸치, 고추를 넣고 부드러워질 때까지 약 8~10분간 조리합니다.
정어리 필레와 회향 잎을 추가하고 생선 조각이 막 익을 때까지 조심스럽게 저으면서 3~4분간 계속 조리합니다.
포장 지침에 따라 파스타를 알단테 정도까지 요리하고 물기를 잘 빼세요. 뜨거운 파스타를 정어리와 함께 팬에 넣고 저어 코팅합니다.
구운 빵가루와 파슬리 1/4컵을 추가합니다. 저어주고 즉시 제공하십시오.