신선한 야채 케밥 할라페와 함께 2019 년 11 월 1 일,아이올리
신선한 야채 케밥 잘 라페와 함께 2014 년 11 월 1 일 아이올리 글루텐 프리 및 채식주의 자 25 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 118 칼로리. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 소금,후추,고수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 신선한 야채 케밥 할라페와 함께 2019 년 11 월 1 일,아이올리, 신선한 허브 봄 야채를 곁들인 신선한 허브|르 그랑 신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브,및 할라피뇨 아이올리를 곁들인 크랩 케이크 비슷한 요리법.
지침
토마토,피망,오이 및 치즈를 첨가하십시오. 약 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
그 사이에,할라프를 만드십시오.아이올리. 6 인치 프라이팬에 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 뜨거워 질 때까지 가열합니다. 약 1 분 동안 기름에 마늘을 요리하십시오. 작은 그릇에 마늘,마요네즈,요구르트 및 할라피를 섞습니다.칠레. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
매리 네이드 혼합물을 예약하여 야채를 배출하십시오. 토마토,피망,오이 및 치즈와 번갈아 꼬치 꼬치;실란트로 잎을 얹으십시오.
예약 된 매리 네이드와 아이올리와 함께 제공하십시오.