신선한 살사 구이 치킨 샌드위치
신선한 살사 구이 치킨 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 155 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 상추 잎,지상 후추,마늘 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 48 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 톰의 살사 목장 치킨 샌드위치, 망고 살사-치킨 샌드위치,및 살사 베르데 뽑아 치킨 샌드위치.
지침
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 닭고기를 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
마늘과 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 닭에 혼합물을 문질러.
얕은 접시 또는 비닐 봉투에 있는 장소;덮개 또는 물개,및 냉기 3 시간.
육계 팬에 요리 스프레이로 코팅 된 랙에 닭고기를 놓습니다.
열에서 5 1/2 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)각면에서 5 분 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
빵 조각의 절반에 양상추 잎을 놓습니다. 각 닭 가슴살 위에 1/4 컵의 신선한 살사를 숟가락;남은 빵 조각을 얹습니다.