신선한 브로콜리&치킨 파스타 토스

신선한 브로콜리&치킨 파스타 토스
신선한 브로콜리&치킨 파스타 토스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 52 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 브로콜리 작은 꽃을 데리러,시코 가족 즐겨 찾기 파스타 소스,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 브로콜리 페스토 파스타 토스, 파스타 하우스 파스타 콘 브로콜리-파스타,신선한 버섯,신선한 브로콜리를 결합한 알프레도 기반 소스입니다,및 신선한 토마토 파스타 토스 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 큰 냄비에 파스타를 요리하고 소금을 생략하고 마지막 3 분 동안 끓는 물 에 브로콜리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
한편,중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 열 드레싱.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
닭고기와 마늘을 넣으십시오. 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 가끔 저어줍니다. 파스타 소스를 저어;5 분 요리. 또는 닭고기가 끝날 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
4
파스타 혼합물을 배수하십시오;팬으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
닭고기 혼합물을 추가하십시오;가볍게 섞는다. 치즈와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수8
잡지