신선한 복숭아 살사를 곁들인 구운 농어 타코

신선한 복숭아 살사를 곁들인 구운 농어 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 복숭아 살산과 함께 구운 농어 타코를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 292 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 꿀,고수,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 열 대 살사와 구운된 농어, 구운된 망고 살사와 칠레 농어,및 그린 토마토와 수박 살사를 곁들인 구운 저음 비슷한 요리법.

지침

1
처음 결합 8 그릇에 재료;부드럽게 던져.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
장소 물고기 그릴 랙 코팅 요리 스프레이;그릴 6 분 각 측면에 또는 때까지 물고기 조각 쉽게 때 테스트 포크.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
소금과 후추 1/4 티스푼으로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
5
타코 준비:패키지 지침에 따라 타코 쉘을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
타코 쉘타코 쉘
6
생선을 8 조각으로 자르고 각 타코 쉘에 1 조각의 생선을 넣습니다. 복숭아 살사 1/4 컵,갈가리 찢긴 양배추 1/4 컵,고수 1 테이블 스푼으로 각 타코를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
양배추양배추
복숭아복숭아
살사살사
물고기물고기

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지