신선한 민트와 훈제 칠레 비네 그레트를 곁들인 오징어,튀긴 질경이,망고 샐러드
오징어,신선한 민트와 훈제 칠레 냄새 맡는 약병과 튀긴 질경이와 망고 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.49 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 350 칼로리. 아루 굴라 잎,소금 및 후추,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오이,망고 및 아보카도 이스라엘 쿠스쿠스 샐러드와 민트-칠레 비네 그레트, 아보카도와 블랙 칠레 오일 튀긴 오징어 포'소년,및 신선한 민트&칠레 소스 비슷한 요리법.
지침
375 화씨 온도에 고열에 큰 프라이팬안에 땅콩 기름을 가열하십시요.
오징어에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 맛을 내고 각면에 3 분간 굽습니다.
모든 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
조립:큰 그릇에 비네 그레트와 함께 오징어,망고 및 아루 굴라를 던지십시오. 큰 접시에 샐러드를 쌓고 튀긴 질경이,고추 및 민트 잎으로 장식하십시오.