신선한 딸기 치즈 케이크 파이
신선한 딸기 치즈 케이크 파이는 주변에 필요합니다 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 307 명의 팬이 있습니다. 계란,레몬 주스,굽지 않은 깊은 접시 파이 크러스트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 딸기 얹은 치즈 케이크, 신선한 딸기 토핑을 곁들인 뉴욕 스타일 치즈 케이크,및 신선한 블랙베리 파이.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 파이 크러스트를 굽습니다.
오븐에서 빵 껍질을 제거하고 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오.
부드럽게 섞일 때까지 크림 치즈,계란,설탕 1/2 컵,레몬 주스 2 큰술을 그릇에 담습니다.
채우기가 설정 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
부드러워 질 때까지 냄비에 설탕 1/2 컵,옥수수 전분,물,레몬 주스 1 큰술,딸기 젤라틴을 함께 휘젓습니다. 젤라틴이 녹고 유약이 두껍게 될 때까지 5~10 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
치즈 충전물 위에 얇게 썬 딸기를 배열하십시오.
얇게 썬 딸기 위에 따뜻한 유약을 붓습니다. 서빙하기 전에 냉장고에서 철저히 식히십시오.