신선한 과일 살사를 곁들인 바삭한 병아리 콩 가루 생선

신선한 과일 살사를 곁들인 바삭한 병아리 콩 가루 생선
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 과일 살산과 함께 바삭한 병아리 콩 가루 생선을 맛보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $2.19 서빙 당. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 후추,키위,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 최고입니다. 시도 바삭한 브로콜리 라베,병아리콩,신선한 리코 타 샐러드, 열대 살사를 곁들인 바삭한 구운 생선,및 까맣게 탄 옥수수와 썬 골드 살사를 곁들인 바삭한 생선 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 재료를 결합 9-14 냉장고에 넣어 chill.In 얕은 접시에 병아리 콩 가루,소금,커민,파프리카,마늘 가루,후추를 섞습니다. 병아리 콩 가루에 필레를 가볍게 준설하여 병아리 콩 가루가 물고기의 양쪽에 달라 붙도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
기름이 거릴 때까지 중간 정도의 고열로 올리브 오일과 함께 소테 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
필레를 뜨거운 기름에 넣고 한 면당 3-4 분 동안 볶습니다(병아리 콩 가루가 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지).
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
과일 살사와 겉 껍질이 필렛 봉사 중 상단 또는 측면에 스푼.내 남자의 뱃속에 오신 것을 환영합니다! 나에게 코멘트를 남겨 나를 당신이 사이트에 대해 어떻게 생각하는지 알려 또는 조리법이 있다면 당신은 여기를보고 싶습니다. 좋은 하루 되세요.이렇게? 당신은 이것을 좋아할 것입니다:협박 당하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
솔
5
풍부하고 맛있는 글루텐 프리 초콜릿 케이크
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
6
맛을 낸 수제 밀가루 토르티야
당신이 필요로하는 성분
밀가루 옥수수밀가루 옥수수
7
구운 붉은 도미 레시피
당신이 필요로하는 성분
도미도미
8
페르시아 닭 튀김
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
생강 된장 연어
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
된장된장

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도일반
준비 완료4 m.
서빙3
건강 점수81
잡지