신선한 과일 살사를 곁들인 바삭한 병아리 콩 가루 생선
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 과일 살산과 함께 바삭한 병아리 콩 가루 생선을 맛보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $2.19 서빙 당. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 후추,키위,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 최고입니다. 시도 바삭한 브로콜리 라베,병아리콩,신선한 리코 타 샐러드, 열대 살사를 곁들인 바삭한 구운 생선,및 까맣게 탄 옥수수와 썬 골드 살사를 곁들인 바삭한 생선 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 재료를 결합 9-14 냉장고에 넣어 chill.In 얕은 접시에 병아리 콩 가루,소금,커민,파프리카,마늘 가루,후추를 섞습니다. 병아리 콩 가루에 필레를 가볍게 준설하여 병아리 콩 가루가 물고기의 양쪽에 달라 붙도록하십시오.
기름이 거릴 때까지 중간 정도의 고열로 올리브 오일과 함께 소테 팬을 놓습니다.
필레를 뜨거운 기름에 넣고 한 면당 3-4 분 동안 볶습니다(병아리 콩 가루가 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지).
과일 살사와 겉 껍질이 필렛 봉사 중 상단 또는 측면에 스푼.내 남자의 뱃속에 오신 것을 환영합니다! 나에게 코멘트를 남겨 나를 당신이 사이트에 대해 어떻게 생각하는지 알려 또는 조리법이 있다면 당신은 여기를보고 싶습니다. 좋은 하루 되세요.이렇게? 당신은 이것을 좋아할 것입니다:협박 당하지 마십시오.