신선하고 구운 두부를 곁들인 볶음 국수

신선하고 구운 두부를 곁들인 볶음 국수
신선하고 구운 두부를 곁들인 볶음 국수는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 498 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 주식,당근,생강,및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 신선하고 구운 두부를 곁들인 볶음 국수, 튀김 두부,케일,볶음 국수,및 두부와 브로콜리 볶음 국수 비슷한 요리법.

지침

1
소스 재료를 함께 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
2
국수와 두부를 위해 끓일 물 냄비를 가져 오십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,큐브 두부를 추가하고 부드럽게 끓인다 4 분. 여과기로 두부를 들어 올리고 따로 보관하십시오. 종 기에 물 반환,국수를 추가 하 고 부드러운-회사,패키지 지시에 따라 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
두부두부
당신이 사용할 장비
체
냄비냄비
3
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오. 기름 1 큰술과 함께 던지고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
식용유식용유
4
냄비 또는 프라이팬을 고열로 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
5
남은 기름을 넣고 소용돌이 치십시오. 뜨거울 때 생강,마늘,칠레,구운 두부를 넣습니다. 볶음. 뜨거울 때 생강,마늘,칠레,구운 두부를 넣습니다. 1 분간 볶은 다음 양파,버섯,브로콜리,피망,당근을 넣습니다. 소금과 볶음,급속 하 게 3 분 동안 그들의 팬에 야채를 던지기의 몇 핀치와 함께 시즌.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
야채야채
버섯버섯
브로콜리브로콜리
당근당근
마늘마늘
생강생강
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
소금소금
두부두부
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
이제 눈 완두콩,부추,삶은 두부를 넣으십시오. 1 분 더 볶은 다음 국수와 소스를 넣습니다. 열을 감소,모든 것이 고르게 섞여되도록 던져,다음 커버와 국수를 통해 가열 될 때까지 요리,단지 몇 분의 문제. 큰 플래터를 켜고 실란트로 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
눈 완두콩눈 완두콩
실란트로실란트로
파스타파스타
소스소스
두부두부
7
8
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
9
이것에서 두부 될 수 없습니다! 데보라 매디슨 저작권(기음)2000 데보라 매디슨에 의해 브로드 웨이 책 출판.데보라 매디슨의 채식 요리와 맛있는 방법으로,각 상을 받았습니다. 채식 요리 모두를 위해 또한 제임스 비어드 상을 받았다,지역의 맛처럼,그녀의 가장 최근의 책. 그녀는 또한 제임스 비어드 상 후보의 저자이며이 두부가 될 수 없습니다! 그리고 지금 고전 그린 요리 책. 그녀는 뉴 멕시코 갈리스테오에 살고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
두부두부

성분

1브로콜리,작은 꽃으로 잘라 머리,줄기는 벗겨 슬라이스브로콜리,작은 꽃으로 잘라 머리,줄기는 벗겨 슬라이스2껍질을 벗기고 얇게 썬 당근껍질을 벗기고 얇게 썬 당근59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 실란트로와 장식용 길고 예쁜 가지굵게 다진 실란트로와 장식용 길고 예쁜 가지1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)더버기 스푼 다진 마늘더버기 스푼 다진 마늘1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)더버기 스푼 다진 생강더버기 스푼 다진 생강1칠레에서 씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 칠레칠레에서 씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 칠레1얇게 썬 양파얇게 썬 양파3(겨울)해선 또는 굴 소스해선 또는 굴 소스3(겨울)볶은 땅콩 기름볶은 땅콩 기름1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)막걸리 또는 셰리막걸리 또는 셰리4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금1무리단단한 채소를 포함한 부추는 1 인치 길이로 자릅니다단단한 채소를 포함한 부추는 1 인치 길이로 자릅니다6표고 버섯,줄기,얇게 썬 것표고 버섯,줄기,얇게 썬 것113견과류는 원하는 대로(다진 것)눈 완두콩,손질눈 완두콩,손질2(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개주식 또는 물주식 또는 물2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(겨울)타마리타마리1판지 회사 두부,배수 및 대형 큐브로 잘라판지 회사 두부,배수 및 대형 큐브로 잘라2청크얇게 썬 구운 두부얇게 썬 구운 두부227견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 중국어 와이드 컷 계란 국수패키지 중국어 와이드 컷 계란 국수1빨간색 또는 노란색 피망,좁은 스트립으로 자른 다음 반으로 자릅니다.빨간색 또는 노란색 피망,좁은 스트립으로 자른 다음 반으로 자릅니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수41
잡지