식힌 딸기&비트 콩소메 냉이와 오일
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.98 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 542 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 44 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 양 고추 냉이,와인,야채 스톡 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콩소메 냉장 토마토, 무 콩소메,및 민디 시걸의 대황과 딸기 콩솜 2018 년 11 월 1 일.
지침
사탕무,딸기,샬롯,셀러리,오렌지 제스트,붉은 고추 플레이크,계피,화이트 와인,식초 및 야채 스톡을 큰 스톡 냄비에 넣고 중간 정도의 저열로 놓습니다. ,종기에 가져다 끓인다 4 컵,약 1,000 시간으로 줄일 수 있습니다.
열에서 제거하고 미세 메쉬 체하지만 긴장하기 전에 적어도 1 시간 동안 액체 가파른 보자. 액체를 잘 식히고 소금과 흰 후추로 맛을 낸다. 제 2 조(약관의 효력 및 변경)
중간 낮은 열에 놓인 작은 냄비에 신선한 양 고추 냉이,올리브 오일 및 레몬 제스트를 강판 한 컵에 넣으십시오. 5 분 동안 끓인 기름을 가져 오십시오. 열을 돌리고 적어도 1 시간 동안 기름을 가파르게하십시오. 미세한 체를 통해 오일을 변형시킵니다. 최대 1 일 전,덮여 저장 하 고 냉장 만들 수 있습니다. (사용하는 경우)6 냉장 수프 그릇 또는 16 샷 크기의 안경 사이에 딸기의 분할 작은 주사위를 제공합니다.
서빙하기 직전에 맛을 내기 위해 양 고추 냉이 기름으로 이슬비를 내고 민트,골파 또는 원하는 허브로 장식하십시오.