식초와 돼지 갈비
식초와 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 621 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $6.12 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 20 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,와인 식초,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 발사믹 식초를 곁들인 돼지 갈비, 라즈베리 식초 돼지 갈비,및 식초 찐 돼지 고기 어깨 갈비 비슷한 요리법.
지침
파운드 돼지 갈비 1/4 인치 두께. 프라이팬에 버터 3 큰술을 중간 정도의 고열로 녹이고 양면에 갈색 돼지 고기를 한 면당 약 2 분 동안 녹입니다.
냄비에 물,식초,소금,후추를 붓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 중간 낮은 열을 감소,커버,부드러운 때까지 볶음 요리,약 30 분.
프라이팬에서 갈비를 제거,주스를 떠나,따뜻한 유지하기 위해 플래터에 배치.
멸치 필레를 버터 2 티스푼,밀가루 1/2 티스푼과 함께 으깬다.
이 페이스트를 끓인 액체에 넣고 두껍게 만듭니다. 액체가 두꺼워지고 밀가루가 더 이상 거칠어지지 않을 때까지 3~4 분 동안 요리하고 저어줍니다.