식초-찐 닭고기와 양파

식초-찐 닭고기와 양파
식초 찐 닭고기와 양파는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 63 그램,그리고 총 935 칼로리. 에 대한 $4.98 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 판 체타,베이 잎,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과 쥬스 식초 찐 닭 허벅지&양파와 건포도와 다리, 오렌지 주스와 발사믹 식초를 곁들인 찐 아기 양파,및 오렌지 주스와 발사믹 식초를 곁들인 찐 아기 양파 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 큰 냄비에 양파를 요리하십시오.부드러운 때까지 물,5-8 분 소금.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수하고 식히십시오. 뿌리 끝을 다듬습니다.
3
한편,큰 무거운 열 오일중간 열에 냄비.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
4
판 체타 토 냄비를 넣고 지방이 만들어지고 판 체타가 갈색이 될 때까지 8-10 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 슬롯 사용스푼,판 체타를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
5
같은 냄비에 양파를 넣고 가끔씩 저어 주면서 요리하십시오.갈색,8-10 분.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
마늘을 넣고향기가 날 때까지 약 3 분 동안 자주 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
7
양파와 마늘을 옮깁니다.판 체타와 함께 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
소금과 후추로 계절 치킨.일괄 작업,냄비 피부에 닭고기를 추가하십시오측면 아래로 요리,선회,갈색이 될 때까지 모든면에,배치 당 10-15 분;양파와 함께 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
9
조심스럽게 냄비에서 지방을 배출하고 반환중간 고열로.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
두 식초를 모두 넣고 끓이고 냄비 바닥에서 갈색 비트를 저어 긁습니다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
11
국물,건포도,월계수 잎,예비 닭고기,판 체타,양파,마늘 토팟을 추가합니다. 닭고기가 포크가 부드러워 질 때까지 35-40 분 동안 끓여서 열을 줄이고 부분적으로 덮은 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
판체타는판체타는
전체 치킨전체 치킨
건포도건포도
마늘마늘
양파양파
국물국물
12
슬롯 형 스푼을 사용하여 닭고기를 옮깁니다.큰 접시에 양파. 탈지 지방요리 액체에서 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
13
제거베이 잎,소금과 계절 소스그리고 후추. 닭고기 위에 숟가락 소스그리고 양파.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
후추후추
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수29
잡지