식초-찐 닭고기와 양파
식초 찐 닭고기와 양파는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 63 그램,그리고 총 935 칼로리. 에 대한 $4.98 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 판 체타,베이 잎,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과 쥬스 식초 찐 닭 허벅지&양파와 건포도와 다리, 오렌지 주스와 발사믹 식초를 곁들인 찐 아기 양파,및 오렌지 주스와 발사믹 식초를 곁들인 찐 아기 양파 비슷한 요리법.
지침
끓는 큰 냄비에 양파를 요리하십시오.부드러운 때까지 물,5-8 분 소금.
판 체타 토 냄비를 넣고 지방이 만들어지고 판 체타가 갈색이 될 때까지 8-10 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 슬롯 사용스푼,판 체타를 큰 그릇에 옮깁니다.
같은 냄비에 양파를 넣고 가끔씩 저어 주면서 요리하십시오.갈색,8-10 분.
마늘을 넣고향기가 날 때까지 약 3 분 동안 자주 저어주세요.
양파와 마늘을 옮깁니다.판 체타와 함께 그릇에.
소금과 후추로 계절 치킨.일괄 작업,냄비 피부에 닭고기를 추가하십시오측면 아래로 요리,선회,갈색이 될 때까지 모든면에,배치 당 10-15 분;양파와 함께 그릇에 옮깁니다.
조심스럽게 냄비에서 지방을 배출하고 반환중간 고열로.
두 식초를 모두 넣고 끓이고 냄비 바닥에서 갈색 비트를 저어 긁습니다.
국물,건포도,월계수 잎,예비 닭고기,판 체타,양파,마늘 토팟을 추가합니다. 닭고기가 포크가 부드러워 질 때까지 35-40 분 동안 끓여서 열을 줄이고 부분적으로 덮은 끓인다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 닭고기를 옮깁니다.큰 접시에 양파. 탈지 지방요리 액체에서 폐기하십시오.
제거베이 잎,소금과 계절 소스그리고 후추. 닭고기 위에 숟가락 소스그리고 양파.