식용-꽃 컵 케이크

식용-꽃 컵 케이크
식용-꽃 컵 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 197 칼로리. 이 레시피는 35 입니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 소금,식용 꽃,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 식용 꽃과 장미 맛 판나 코타, 갓 껍질을 벗긴 완두콩과 식용 꽃을 곁들인 혼합 그린 샐러드,및 갓 껍질을 벗긴 완두콩과 식용 꽃을 곁들인 혼합 채소 샐러드.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙35
건강 점수1
잡지