식당 미트 로프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 식당 미트 로프에게 시도를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 8 그램,그리고 총 274 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.61 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 좋은 오래 된 식당 미트 로프, 식당 특별 미트 로프,및 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다.
지침
큰 그릇에 포크 나 숟가락을 사용하여,작은 조각으로 쇠고기를 휴식.
마늘을 껍질을 벗기고 잘게 썬다. 양파를 껍질을 벗기고 양파를 작은 조각으로 충분히 자르고 3 큰술을 측정합니다. 남은 양파 조각을 감싸고 다른 용도로 냉장 보관하십시오.
빵을 작은 조각으로 찢고 쇠고기 혼합물에 첨가하십시오.
우유,우스터 소스,세이지,소금,겨자,후추 및 계란을 쇠고기 혼합물에 첨가하십시오.
재료가 잘 섞일 때까지 포크,큰 숟가락 또는 손으로 섞으십시오.
쇠고기 혼합물을 기름칠되지 않은 베이킹 팬에 넣으십시오. 냄비에 8*4 인치 덩어리에 혼합물을 모양,다음 맨 위에 케첩을 확산.
고기와 주스가 더 이상 분홍색이 될 때까지 또는 덩어리 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 160 층을 읽고 덩어리 중심이 더 이상 분홍색이 될 때까지 50~60 분 동안 굽습니다.
빵 스탠드 5 분 그래서 팬에서 제거 하는 것이 쉬울 것 이다 하자.