매운 가지
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 매운 가지는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 263 칼로리. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 마늘,갈은 돼지 고기,가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 가지, 매운 가지,및 매운 가지 비슷한 요리법.
지침
야채 껍질 벗기는 사람으로 가지 피부의 1 인치 스트립을 제거하고 그 사이에 1 인치 피부 스트립을 남깁니다.
가지를 세로로 4 분의 1 로 자른 다음 각 섹션을 십자형으로 3 인치 조각으로 자릅니다.
3 인치를 채우기 위해 2 쿼트 냄비에 충분한 기름을 붓습니다.
약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 가지 배치를 볶습니다.
슬롯 스푼으로 제거하고 종이 타월에 잘 배수.
튀김 기름 1 큰술을 넣고 소용돌이 치며 측면을 코팅합니다.
마늘,생강,말린 고추 및 파를 첨가하십시오;약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
갈색과 부서지기 쉬운 때까지,숟가락의 뒷면에 조각을 깨고,지상 고기와 요리를 추가합니다.
요리 가지를 추가하고 코트에 저어. 따뜻한 서빙 플래터에 특종.