매운 가지

매운 가지
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 매운 가지는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 263 칼로리. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 마늘,갈은 돼지 고기,가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 가지, 매운 가지,및 매운 가지 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 소스 재료를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
야채 껍질 벗기는 사람으로 가지 피부의 1 인치 스트립을 제거하고 그 사이에 1 인치 피부 스트립을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
필러필러
3
가지를 세로로 4 분의 1 로 자른 다음 각 섹션을 십자형으로 3 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
4
3 인치를 채우기 위해 2 쿼트 냄비에 충분한 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 가지 배치를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
6
슬롯 스푼으로 제거하고 종이 타월에 잘 배수.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
뜨거운 때까지 높은 열에 냄비를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
튀김 기름 1 큰술을 넣고 소용돌이 치며 측면을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
9
마늘,생강,말린 고추 및 파를 첨가하십시오;약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
10
갈색과 부서지기 쉬운 때까지,숟가락의 뒷면에 조각을 깨고,지상 고기와 요리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
11
소스를 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
요리 가지를 추가하고 코트에 저어. 따뜻한 서빙 플래터에 특종.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
13
고수 또는 파로 장식 한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지