시칠리아 푸실리

시칠리아 푸실리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시칠리아 푸실리 시도해. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 12 그램,그리고 총 521 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 바질 잎,피망,삼색 코르크 스크류 파스타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 농부 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 살구 농부 치즈 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시칠리아 가지,잣&건포도 푸실리, 파스티치오 디 푸실리(구운 푸실리),및 치즈 푸실리.

지침

1
패키지에 지시 된대로 쿡 파스타;배수.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
2
10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
당근이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 바질,후추,당근,피망을 기름에 약 3 분 동안 요리합니다. 파스타,콩,토마토 소스 및 아티 초크 하트를 저어주세요. 뜨거워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙6
건강 점수55
잡지