시칠리아 청크 야채 샐러드에 대해 소요 13 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.19 입니다. 이 작품은 140 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 서빙 당. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 평평한 멸치,셀러리,절인 버섯 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 64 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 매운 그루 토스트를 곁들인 구운 시칠리아 야채 샐러드, 야채 덩어리 샐러드,그리고 마초 가스 파초 야채 청크 샐러드.
지침
1
위의 레시피를 준비하는 경우 파스타 물 위에 녹두를 찌거나 끓는 물 1 인치에 콩을 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩
히코리 훈제소금 1티스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
2
녹색 콩을 배수,차가운 물 아래에서 실행 식히고 3 분의 1 로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩
히코리 훈제소금 1티스푼
3
모든 샐러드 재료를 그릇에 넣고 던지십시오. 식초,기름,소금 및 후추로 샐러드를 입히고 봉사하십시오.
샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너는 샐러드에 훌륭한 선택입니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 4.9 점 만점에 5 성급 미구엘 토레스 코르딜레라 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
미겔 토레스 코디렐라 샤르도네
코는 향기로운 복잡성을 나타내며 꽃 노트,복숭아 및 열매가 드러납니다. 입맛에 신선한,수분이 많은 산도,그리고 리마리의 석회질 토양의 특징 인 브랜디 줄무늬.캐비어로 숭고한. 송어 및 훈제 연어,신선한 해산물 및 모든 생선 요리(구운 것 또는 소스)를위한 파트너에게 이상적입니다.