시칠리아 식 생선 스튜
시칠리아 스타일의 생선 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 448 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 생선 필레,셀러리 줄기,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 39 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 나는 전체 생선 요리를 배운 방법,시칠리아 스타일(그리고 당신도 할 수있는 방법), 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜),및 아시아 식 생선 스튜 비슷한 요리법.