시칠리아 스파게티 소스
시칠리아 스파게티 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 9 그램,그리고 총 433 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.23 입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 파슬리,마늘 정향,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시칠리아 스파게티 소스, 시칠리아 스파게티 케이크(파스티치오 디 스파게티 알라 시라쿠사나),및 스파게티와 시칠리아 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 기름에 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
토마토,건포도,와인,토마토 페이스트,설탕,바질,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;15 분 동안 또는 처음부터 끝까지 가열될 때까지,폭로해 끓어오르기 직전의 상태.
한편,패키지 지침에 따라 스파게티를 요리하십시오. 파슬리와 잣을 고기 소스에 저어줍니다.