시칠리아 멸치 껍질을 곁들인 콜리 플라워
시칠리아 멸치 빵 껍질을 가진 콜리 플라워는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 36 그램,그리고 총 563 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 빵 부스러기,올리브 오일,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 색다른 페이스트리 스타일의 크러스트를 곁들인 화이트 시칠리아 피자, 시칠리아 콜리 플라워 파스타,및 멸치 빵 부스러기와 콜리 플라워 비슷한 요리법.
지침
이 조리법에 작은 콜리 플라워를 선택하십시오. 그것은 외부를 요리하기에 밖으로 균등하게 처음부터 끝까지 요리할 것이다. 콜리 플라워를 다듬어 모든 외부 녹색 줄기와 잎을 제거하십시오. 거꾸로 색상을 설정 하 고 신중 하 게 부착 하 고 그대로 모든 작은 꽃을 두고 조심 하는 줄기의 작은 콘을 제거 합니다. 하나의 전체 마늘 정향을 개구부에 잼하십시오.
뚜껑을 가진 깊은 냄비에 소금 물 1 인치의 약 3/4 을 추가합니다. 그것은 콜리 플라워를 보유 할만큼 충분히 커야합니다. 어떤 측면 또는 뚜껑을 만지지 않아야합니다. 종기에 물을가지고,다음 중간 낮은 열을 줄이고 뚜껑 팬 커버. 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 마늘은 그것의 구멍에서 떨어진 수 있습니다 하지만 그것은 중요 하지 않습니다. 곧 폐기 될 것입니다.
열에서 팬을 제거하고 빵 껍질을 준비하는 동안 따로 덮여 설정. 그것은 따뜻하게 유지하고 다소 요리를 계속할 것입니다.
중간 높은 열에 작은 프라이팬에 기름과 버터를 가열.
마늘,빵 부스러기 및 멸치를 넣고 빵 부스러기가 황금빛 갈색과 향이 될 때까지 4-5 분 동안 요리합니다. 주의를 기울이고 자주 저어줍니다.
부스러기의 절반을 가열 된 서빙 접시에 붓고 나머지 절반은 콜리 플라워 위에 조심스럽게 마운드합니다. 면도 한 파르 메산 컬로 부스러기를 꼭대기에 오르십시오.
부스러기와 열 상단 사이 약 3 인치를 떠나 육계 아래 전체 콜리플라워를 놓습니다. 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다.
콜리 플라워를 서빙 접시에 옮기고 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
상단을 이슬비,품질 올리브 오일의 좋은 금액과 기지에서 측면과 부스러기 따뜻한 제공.