시저-겉 껍질이 바삭한 치킨 스트립

시저-겉 껍질이 바삭한 치킨 스트립
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시저 겉 껍질이 바삭한 치킨 스트립에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 437 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 25 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 일본어 빵 부스러기,버터 밀크,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 잇 꽃 기름을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 파인애플 파이 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코코넛 겉 껍질이 치킨 스트립, 팝콘 겉 껍질이 치킨 스트립,및 구운 콘플레이크 겉 껍질이 닭 스트립 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 1/2 컵 시저 드레싱과 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
시저 샐러드 드레싱시저 샐러드 드레싱
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
닭 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
빵 부스러기,밀가루,파슬리를 얕은 접시 나 파이 접시에 담습니다. 빵 부스러기 혼합물에 닭을 준설하고 부드럽게 눌러 부스러기를 양쪽에 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
4
베이킹 시트에 놓습니다. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
큰 양면 프라이팬에 기름을 2~3 분 또는 뜨거울 때까지 가열합니다. 닭고기를 일괄 적으로 각면에 3~4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
7
나머지 1/4 컵 시저 드레싱과 로메인 잎으로 따뜻하게 또는 차게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시저 샐러드 드레싱시저 샐러드 드레싱
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
8
*테스트 목적으로,우리는 판코 일본어 빵 부스러기를 사용했다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
난이도중간
준비 완료26 m.
서빙6
건강 점수17
잡지