시자슨스
Cjarson은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 방법이 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 662칼로리, 단백질 29g, 지방 28g이 들어있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $1.35의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. 오늘 매장에 가서 리코타 치즈, 쪽파, 치킨 스톡 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 25분 정도 걸립니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 52%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
물 6리터를 끓이고 소금 2테이블스푼을 추가합니다.
밀가루를 잘 섞은 뒤 리코타 치즈, 훈제 리코타 치즈, 계란, 소금, 커런트, 초콜릿, 육두구, 레몬 제스트, 쪽파, 파슬리를 가운데에 넣습니다. 손으로 모든 것을 섞어 반죽을 만듭니다. 반죽을 4개 조각으로 나누고 약 1인치 두께의 다월이나 튜브 모양으로 굴립니다. 튜브를 약 1/4인치 두께로 펴고 1 1/2인치 길이로 자릅니다. 이것을 cjarson이라고 합니다. 시자슨을 끓는 물에 넣고 물이 떠오를 때까지 약 5~7분간 조리합니다. 그 사이에 치킨 스톡, 세이지, 버터를 12~14인치 소테 팬에 넣고 끓입니다.
시자슨의 물기를 빼고 버터 혼합물과 함께 팬에 넣습니다. 코팅하여 서빙하세요.