시나몬 브레드 I
계피 빵 I은 처음부터 끝까지 약 1시간 10분이 걸립니다. 이 레시피는 310칼로리 , 단백질 7g , 지방 14g 으로 6인분을 만듭니다. 1인분에 39센트 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 여러 사람이 이 빵을 정말 좋아했습니다. 586명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 매장으로 가서 베이킹 파우더, 설탕, 계피 가루, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 52%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 Banana Walnut Cinnamon Bread , Cinnamon Mocha Quick Bread , Simply Amazing Cinnamon Swirl Wheat Bread가 있습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 9x5인치 로프팬 하나에 기름을 바릅니다.
밀가루, 설탕 1컵, 베이킹파우더, 베이킹소다, 계피 1 1/2티스푼, 소금, 버터밀크, 오일, 계란, 바닐라를 큰 믹싱볼에 넣고 3분간 치세요.
준비된 틀에 붓습니다. 윗면을 매끈하게 다듬습니다.
흰설탕 2큰술, 계피 1작은술, 버터를 섞어 부서질 때까지 섞습니다.
매끈한 반죽 위에 토핑을 뿌립니다. 칼을 사용하여 가볍게 휘저으며 자르면 대리석 무늬가 생깁니다.
약 50분 동안 굽습니다. 이쑤시개로 테스트합니다. 꽂으면 깨끗하게 나와야 합니다.