시금치와 페타 미니 칼존
시금치와 죽은 태아의 미니 칼 조네는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 111 칼로리. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 몇 사람이 조리법을 만든,과 28 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 시금치,지상 후추,퍼프 페이스 트리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 시금치와 페타 키시, 페타,시금치,볶은 고추,딜을 곁들인 미니 구운 프리 타타,및 마늘 볶음을 곁들인 미니 구운 프리 타타 토마토&시금치,신선한 바질,페타.
지침
실온에서 30 분 동안 과자 시트를 해동하십시오. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
시금치를 넣고 3 분 요리하십시오. 페타 치즈와 후추를 저어주세요.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 장을 펼치십시오.
생과자를 4 인치(3 인치)스트립으로 자르고 각 스트립을 4 인치(3 인치)사각형으로 자릅니다.
각 사각형의 중앙에 약 1 큰술 시금치 혼합물을 놓습니다. 양식 삼각형을 채우기 위해 과자를 접습니다. 가장자리를 눌러 밀봉하십시오.