시금치와 카레 가리비
시금치 카레 가리비는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 159 칼로리. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 크림,시금치,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 시금치와 가리비를 곁들인 카레 파스타 볶음, 카레 바다 가리비,및 토마토와 카레 가리비 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 적당히 낮은 열에 버터를 녹여.
양파와 소금을 넣고 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 카레 가루를 저어 1 분 동안 요리하십시오.
양파 혼합물을 믹서기로 옮기고 토마토 페이스트,국물 및 크림을 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 퓌레. 팬에 소스를 돌려줍니다.
그냥 끓어 오르기 직전의 카레 소스를 가져와. 시금치와 가리비를 저어. 가리비가 끝날 때까지 5~7 분 동안 덮고 끓입니다.
생선 대안:껍질을 벗긴 중간 새우는 카레 소스에 맛있게 끓입니다. 더 큰 바다 가리비 대신 베이 가리비를 사용할 수도 있습니다.이 경우 조리 시간을 3 분으로 줄입니다.
와인 추천:소비뇽 블랑은 이 요리와 함께 제공하기에 완벽한 선택입니다. 그것의 산도는 시금치와 잘 어울리고 온화한 카레 및 가리비 둘 다로 아름답게 작동 할 것이다. 당신은 많은 대륙에서 좋은 가능성을 찾을 수 있습니다:캘리포니아에서 병을 시도,뉴질랜드,또는 남아프리카 공화국.