시금치와 치즈 소스를 곁들인 메시 카니

시금치와 치즈 소스를 곁들인 메시 카니
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 시금치와 치즈 소스를 곁들인 메시 카니를 사용해보십시오. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 832 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 22 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이 잎,버터,지상 육두구의 관대 한 격자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 반 밀가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 시금치 소스의 치즈 토르 텔리 니, 블루 치즈 시금치 오르 조 소스,및 시금치와 스고 소스를 곁들인 치즈 라비올리 3 개.

지침

1
뜨거운 우유에 마늘,월계수 잎,백리향 및 약간의 강판 육두구 세 정향을 주입하십시오. 10 분 동안 그대로 두십시오. 다음 밀가루를 추가하고 정기적으로 교반,5 분 동안 밖으로 요리,낮은 열에 팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
주입 된 우유 혼합물을 부어(마늘 등을 제거하기 위해 먼저 변형),조금씩,밀가루와 버터 믹스에(루),모든 시간을 교반,낮은에 열,그래서 팬의 바닥에 레코딩하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
고야® 마늘고야® 마늘
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
그런 다음 고추를 추가하고 치즈를 추가하기 전에,지속적으로 교반,느린 온도에서 5 분 동안 느린 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
4
패킷 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
5
시금치를 소쿠리에 씻은 다음 끓는 물 위에 주전자를 붓습니다. 그것이 시들면 하자마자,찬 물으로 상쾌하게 하십시요. 당신이 할 수 있는 만큼 그것에서 만큼 다량 물 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
시금치를 자르고 치즈 소스를 통해 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
7
요리 한 파스타를 통해 소스를 섞어 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수43
잡지