시금치와 치즈 베개

시금치와 치즈 베개
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 시금치와 치즈 베개를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 568 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,파슬리,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨,크림 치즈&브로콜리 퍼프 페이스 트리 베개, 호박 베개,및 바나나 베개 비슷한 요리법.

지침

1
베개("라비올리")를 채우려면 시금치와 염소 치즈를 잘 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
라비올리라비올리
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
2
큰 나무로 되는 도마 같이 청정실 온도 작업면의 센터에 있는 가루를 거치해서 파스타 반죽을 시작하십시오. 마운드의 중앙에 분화구를 만듭니다. 분화구의 중심에 첫 번째 계란을 균열 및 추가 1/2 올리브 오일의 작은 술. 포크로,부드럽게 분화구의 경계 내에서 혼합물을 스크램블 시작,당신은 신중하게 계란을 이길로 분화구의 측면에서 밀가루를 통합하는 동안. 첫 번째 계란이 대부분 혼합되면,분화구 모양을 유지,밀가루 다시 마운드의 측면을 해안. 두 번째 계란과 올리브 오일 1/2 티스푼,그리고 세 번째 계란과 남은 1/2 티스푼의 올리브 오일로 과정을 반복하십시오. 손바닥으로 반죽을 반죽 시작,당신의 손의 온기가 반죽에 탄력을 부여 할 수 있도록. 대략 400 의 치기의 조사를 위해 또는 당신이 느낄 때까지 당신은 점착력이 있는 질량을 창조했다 반죽하십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 약 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
사용하는 경우 우유,양파,월계수 잎,정향,육두구를 중간 정도의 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 녹은 버터를 별도의 내열 그릇에 숟가락으로 넣고 옥수수 전분을 서서히 털어 내고 철저히 섞은 다음 콩트 치즈를 휘젓습니다. 우유가 상당히 뜨거울 때,우유가 완전히 혼합 될 때까지 저어 주면서 옥수수 전분/치즈 혼합물에 소량을 붓습니다. 이것을 남은 우유 혼합물로 되돌리고 자주 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
콩트는콩트는
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
열에서 스튜 냄비를 제거하고,맛을 내기 위해 소스를 양념하고,필요한 경우 흰 후추와 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
베이 리프와 정향을 제거하고 버립니다. 즉시 형성에서 피부를 방지 하기 위해 소스 위에 플라스틱 랩의 시트를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
시금치/치즈 베개 만들기를 시작하십시오. 반죽을 적시고 밀봉 할 수있는 편리한 물 한 그릇을 준비하십시오. 반죽을 3 분의 1 로 나눕니다. (한 번에 반죽의 1/3 과 함께 작업 할 것입니다-균형을 플라스틱 랩으로 싸서 건조하지 않도록하십시오.)반으로 반죽의 첫 번째 세 번째 나눈다. 파스타 기계를 사용 하 여 점차적으로 각 이러한 섹션의 아래로 롤,그것은 얇은 설정에 때까지 연속적으로 기계에 설정을 감소 하 고 가루로 만들어진 반죽 보드에 누워. 파스타 반죽에 4 인치 간격으로 시금치 치즈 1 티스푼을 숟가락으로 채우고 각각 브리 치즈 손잡이를 얹습니다. 손가락을 물 그릇에 담그고 시금치/치즈 충전물 주변 부위를 적 십니다. 반죽의 다른 밖으로 구른 조각에 충전물을 덮고 밀봉하기 위하여 충전물의 주위에 온후하게 눌러,충전물을 평평하게 하거나 반죽을 찢지 않 주의하. 피자 커터를 사용하여 채워진 반죽을 라비올리 사각형으로 자르기 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 크래커 및/또는 신선한 과일다양한 크래커 및/또는 신선한 과일
파스타 반죽파스타 반죽
라비올리라비올리
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
가루로 만들어진 표면에 각 라비올리를 제거,당신이 그렇게 단단히 가장자리를 눌러. 라비올리를 수건으로 덮고 2 시간 동안 따로 보관하십시오. 큰 물 냄비를 끓여서 라비올리를 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
슬롯 스푼으로 라비올리를 제거,종이 타월에 드레인,따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
소스를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
위에 숟가락으로 떠낸 정상 및 파슬리로 장식된 소스를 가진 베개를 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수36
잡지