시금치와 죽은 태아의 퍼프 페이스 트리 물린
시금치와 죽은 태아의 퍼프 페이스 트리 바이트는 채식 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 394 칼로리. 이 조리법은 역할 32. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 대시 육두구를 선택,후추,로 갈기 5-포장 퍼프 페이스 트리의 인치 조각,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시금치와 죽은 태아의 퍼프 페이스 트리 아침 식사 타르트, 치킨 퍼프 페이스 트리 물린,및 카레 퍼프 페이스 트리 바이트 비슷한 요리법.
지침
냉동 시금치를 패키지 지침에 따라 또는 따뜻한 물 아래에서 전자 레인지로 녹입니다.
시금치를 배출하여 과도한 액체를 짜내십시오. 그릇에 시금치,페타,마늘,후추,육두구를 함께 섞습니다.
깨끗하고 건조한 조리대 또는 기타 평평한 작업 표면을 가루로 만드십시오.
가루로 만들어진 표면에 퍼프 페이스트를 배치하십시오. 밀가루 반죽의 상단.
퍼프 페이스트리가 두께가 절반(약 1/8 인치)이되고 약 24 인치가 12 인치가 될 때까지 롤아웃합니다. 필요한 경우 가장자리를 크기로 자릅니다.
가로 및 세로로 3 인치 스트립으로 잘라 32(3 인치)사각형을 만듭니다. 사각형이 잘 가루로 만들어진 다음 작은 더미에서 그들을 스택 있는지 확인합니다.
약간의 실내 온도 물으로 작은 접시를 채우기. 당신이 함께 일하는 각 사각형이 대각선으로 반으로 분리되어 있다고 상상해보십시오.
상단 절반에 충전의 몇 스푼을 놓습니다. 물에 손가락을 찍어 물 물 위쪽 절반의 가장자리를 적셔. 접어 위쪽 절반의 가장자리를 충족하기 위해 아래쪽 절반. 포크를 사용하여 가장자리를 밀봉하십시오.
완성 된 주머니를 붙지 않는 베이킹 시트에 놓고 노릇 노릇하고 푹신해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.