시금치와 아티 초크 구운 통 곡물 파스타
시금치와 아티 초크 구운 통 곡물 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 37 그램,그리고 총 754 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,육두구,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 90 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 아티 초크 구운 통 곡물 파스타, 크림 구운 시금치 아티 초크 파스타,및 스키니 아티 초크 시금치 구운 파스타.
지침
오븐 랙을 오븐 중앙에 놓습니다. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
배수,다음 깨끗한 주방 수건에 그것을 밖으로 짜서 가능한 한 많이 밖으로 시금치를 건조.
파스타를 넣고 알 덴테의 패키지 지침에 따라 요리하십시오.
한편 작은 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 중불에서 중불로 가열하고 샬롯과 마늘을 넣고 2~3 분 동안 요리합니다.
아티 초크를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
팬을 유약을 제거하기 위해 와인을 추가합니다.
아티 초크와 파스타 요리 하는 동안,중간 중간 높은 열에 냄비에 버터를 추가 합니다. 녹을 때 밀가루를 1 분 정도 털어 낸 다음 우유에 넣고 소금,후추 및 약간의 육두구로 맛을 낸다. 쿡 5 에 6 분,또는 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운 때까지,조미료를 조정하고 그뤼 에르 치즈를 저어.
소스를 시금치,파스타 및 아티 초크와 결합하고 결합 될 때까지 저어줍니다.
혼합물을 베이킹 접시에 옮기고 나머지 치즈로 덮으십시오. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장.
베이킹 시트에 45 분 또는 갈색과 거품이 생길 때까지 굽습니다.