시금치와 스파게티 스쿼시 파이
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 시금치와 스파게티 스쿼시 키시를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 1 그램,그리고 총 117 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 증발 탈지 우유,계란,달걀 흰자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 증발 탈지 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 구운 카라멜 커스터드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 시금치와 스파게티 스쿼시 파이, 스파게티 스쿼시 겉 껍질 파이,및 스파게티 스쿼시 크러스트와 야채 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
포크로 여러 번 스쿼시를 피어스하고 전자 레인지 안전 접시에 넣으십시오. 10 분 동안 높은 곳에 전자 레인지를 놓고 뒤집어 10 분 더 계속 요리하십시오. 스쿼시 살은 매우 부드러워 야합니다. 냉각 따로 설정합니다.
스쿼시를 세로로 반으로 자르고 씨앗을 퍼냅니다. 파쇄 1/2 믹싱 그릇에 스쿼시와 장소의 컵. 계란,달걀 흰자,증발 우유,모짜렐라 치즈,시금치를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 요리 스프레이로 9 인치 파이 장소 또는 키시 요리를 스프레이하십시오.
바닥 및 코트 측면 주위에 빵 부스러기를 확산.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 파이를 굽습니다. 절단하기 전에 적어도 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.