시금치를 곁들인 자 타르 매운 생선 파스타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 시금치와 함께 자 타르 매운 생선 파스타를 맛보십시오. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $8.36 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 33 그램,그리고 총 1042 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금과 신선한 픽업-지상 후추,옻나무,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 자타르-매운 피타, 자타르-매운 야채 구이,및 자 타르 매운 피칸과 퀴 노아 아침 식사 그릇 비슷한 요리법.
지침
생선 필레를 말리고 자 타르 향신료 문지름으로 양면을 뿌린다.당신은 그것을 모두 사용하지 않을 것입니다. 일부는 요리 할 때 소스에 들어갈 것이고 당신은 아마 남은 것을 가질 것입니다.
큰 스튜 냄비안에(너는 궁극적으로 이 팬안에 파스타를 둘 것이다 그래서 커야 한다.),중간 불로 기름을 데우고 샬롯,양파 및 마늘을 부드럽지만 갈색이 아닌 때까지 약 3-5 분 동안 볶습니다.
토마토와 와인을 추가 하 고 소스 낮은 종 기에 온다 있도록 열을 설정 합니다. 열을 낮게 줄이고 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 자 타르 한 스푼 정도 저어 시금치를 넣고 시들 때까지 저어줍니다.
파스타를 위해 소금에 절인 물. 물이 끓을 때까지 물을내는 동안 생선을 1 인치 조각으로 자르고 생선과 조미료를 토마토 소스에 넣으십시오. 물고기 조각이 완전히 덮여 있도록 저어주세요. 다진 칼라 마타 올리브와 고추 플레이크(또는 알레포 고추)를 저어줍니다.
파스타를 배수하고 소스를 위해 필요한 경우를 대비하여 파스타 물 약 1/4 컵을 예약하십시오(나는하지 않았습니다.). 오히려 큰 덩어리에 물고기를 떠나 돌보는 소스에 파스타를 저어. 조미료를 맛보고 조정하십시오. 소금과 후추 또는 더 많은 자 타르 조미료를 추가 할 수 있습니다.
봉사하려면 접시에 소스와 함께 파스타를 숟가락으로 뿌리고 다진 파슬리,레몬 제스트 및 참깨를 뿌립니다.