시금치를 곁들인 자 타르 매운 생선 파스타

시금치를 곁들인 자 타르 매운 생선 파스타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 시금치와 함께 자 타르 매운 생선 파스타를 맛보십시오. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $8.36 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 33 그램,그리고 총 1042 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금과 신선한 픽업-지상 후추,옻나무,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 자타르-매운 피타, 자타르-매운 야채 구이,및 자 타르 매운 피칸과 퀴 노아 아침 식사 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
생선 필레를 말리고 자 타르 향신료 문지름으로 양면을 뿌린다.당신은 그것을 모두 사용하지 않을 것입니다. 일부는 요리 할 때 소스에 들어갈 것이고 당신은 아마 남은 것을 가질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
자타르자타르
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
2
큰 스튜 냄비안에(너는 궁극적으로 이 팬안에 파스타를 둘 것이다 그래서 커야 한다.),중간 불로 기름을 데우고 샬롯,양파 및 마늘을 부드럽지만 갈색이 아닌 때까지 약 3-5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
토마토와 와인을 추가 하 고 소스 낮은 종 기에 온다 있도록 열을 설정 합니다. 열을 낮게 줄이고 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 자 타르 한 스푼 정도 저어 시금치를 넣고 시들 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
자타르자타르
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
파스타를 위해 소금에 절인 물. 물이 끓을 때까지 물을내는 동안 생선을 1 인치 조각으로 자르고 생선과 조미료를 토마토 소스에 넣으십시오. 물고기 조각이 완전히 덮여 있도록 저어주세요. 다진 칼라 마타 올리브와 고추 플레이크(또는 알레포 고추)를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
알레포 페퍼알레포 페퍼
칼라 마타 올리브칼라 마타 올리브
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
파스타를 그냥 알 덴테로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
6
파스타를 배수하고 소스를 위해 필요한 경우를 대비하여 파스타 물 약 1/4 컵을 예약하십시오(나는하지 않았습니다.). 오히려 큰 덩어리에 물고기를 떠나 돌보는 소스에 파스타를 저어. 조미료를 맛보고 조정하십시오. 소금과 후추 또는 더 많은 자 타르 조미료를 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
자타르자타르
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
봉사하려면 접시에 소스와 함께 파스타를 숟가락으로 뿌리고 다진 파슬리,레몬 제스트 및 참깨를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
은색 비평범은색 비평범
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
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기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수100
잡지