시금치 필로 삼각형
시금치 필로 삼각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 지방 페타 치즈,후추,육두구 및 기타 몇 가지 재료를 줄이면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 시금치 필로 삼각형, 시금치,페타,햇볕에 말린 토마토 필로 트라이앵글,및 시금치,페타,햇볕에 말린 토마토 필로 트라이앵글 비슷한 요리법.
지침
그릇 위에 커피 필터 세트를 사용하여 리코 타를 배출하십시오. 액체를 버리고 리코 타를 따로 보관하십시오.
중간 열에 2 쿼트 볶음 팬에 버터를 녹입니다.
파슬리,크림 시금치,후추,육두구를 넣고 5 분간 조리합니다.
열에서 제거하고 리코 타 및 페타 치즈 및 페퍼 론 치니를 저어줍니다.
그 동안 필로 반죽을 굴리고 긴 쪽에서 시작하여 시트를 2 인치 와이드 스트립으로 자릅니다. 종이 타월과 약간 적신 주방 수건으로 덮으십시오. 3 개의 스트립을 가지고 올리브 오일로 상단 시트를 가볍게 닦으십시오. 1 티스푼의 충전물을 맨 위에 놓고 하단 모서리 위에 1/2 인치를 놓습니다. 삼각형 모양으로 접고 깃발로 접히기 처럼 반복하십시오. 반복. 양피지 줄 지어 쿠키 시트에 삼각형 솔기 측면을 아래로 정렬합니다. 올리브 오일로 삼각형을 가볍게 닦고 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약간 식히고 서빙 플래터로 옮깁니다. 다른 용도로 남은 필로 반죽을 얼립니다.