시금치 아티 초크 파스타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 시금치 아티 초크 파스 탄을 사용해보십시오. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 22 그램,그리고 총 410 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아티 초크 하트,양념 판코 빵 부스러기,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 시금치와 아티 초크 딥 파스타, 시금치 아티 초크 파스타,및 시금치 아티 초크 딥 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 나 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
마늘을 추가하고 시금치에 던져. 약 1 분 동안 시들 때까지 저어줍니다.
같은 냄비에 버터 2 큰술을 넣고 열을 높이 올리십시오. 절반 아티 초크에 던져 그들은 약간의 색상을 얻을 때까지 주위를 저어,1 에 2 분.
냄비에서 아 티 초 크를 제거 하 고 그들을 따로 설정. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
냄비에 버터 2 큰술을 넣으십시오. 녹 으면 밀가루를 뿌리고 섞일 때까지 털어냅니다.
3~4 분 동안 또는 두껍게 시작할 때까지 요리하십시오.
파마산,모짜렐라/몬테레이 잭,소금과 후추,카이엔 고추를 넣습니다. 녹기 위해 저어주고 지나치게 두꺼운 경우 닭고기 국물에 뿌립니다.
아티 초크와 파스타를 넣고 부드럽게 던져서 결합하십시오. 시금치를 부드럽게 접은 다음 파스타를 서빙 그릇에 붓습니다.
파쇄 된 붉은 고추 플레이크와 크런치를 위해 판코 빵 부스러기가 많이 뿌려집니다.